当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

万蛇战斗力介绍 火影忍者九大最强通灵兽

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-09 12:40:05奇闻指数:编辑: 手机版

万蛇是火影忍者中的一种通灵兽,而最凶残的通灵兽是一只体型很大,战斗中明显非常有优势的生猛兽,而万蛇就是通灵兽中第二凶残的,通常要召唤出万蛇,则需要活人祭品给它才行,曾在某次战斗中,万蛇居然活活被最强爆炸给炸死,那么万蛇到底是一种怎样的通灵兽呢?下面小编就给大家介绍一下吧!

万蛇

万蛇战斗力介绍 火影忍者九大最强通灵兽

万蛇日本动漫《火影忍者》中的通灵兽,万蛇是大蛇丸的通灵兽,也是大蛇丸最钟爱的通灵兽,通灵蛇族的首领。性情十分的暴虐,,主人虚弱会背叛,野心非常大!万蛇紫色条纹,体型巨大,移动速度快,攻击力强。本身能力很强,虽至今没展示出特别的忍术,但凭借其超大的体型和极快的速度。虽说万蛇本身实力还是很厉害的,体积比蛤蟆文太和蛞蝓都要大,不过纲手召唤的蛞蝓只是一部分,蛞蝓真身还要大10倍以上。

万蛇战斗力介绍 火影忍者九大最强通灵兽

万蛇曾经被自来也和蛤蟆文太用“火遁.蛤蟆油炎弹”烧过,被纲手用文太的短刀扎过。在三忍大战中,由于是二对一,万蛇同时面对两个实力不凡的通灵兽,被蛞蝓(纲手)、蛤蟆文太所击败,但性格傲慢难驯,每次被通灵后万蛇要跟大蛇丸要100个活人当祭品,是反面忍兽的代表。

万蛇战斗力介绍 火影忍者九大最强通灵兽

万蛇在动画345集,如漫画一样,在佐助对阵迪达拉的战斗中,迪达拉准备将自己的真身自爆,与佐助同归于尽。佐助为了躲避爆炸,召唤万蛇。并且用写轮眼控制了它并进入其体内,自己免得一死,最后万蛇被写轮眼控制后做了佐助的盾牌,死于迪达拉的终极自爆。在第四次忍界大战中兜用一代万蛇细胞创造了二代万蛇。体型和感知能力都在一代万蛇之上,并与之参与了偷袭雷之国龟岛。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行