当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

名模卡门的职业生涯介绍 16岁就买下自己第一任老公

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-08 22:09:38奇闻指数:编辑: 手机版

熟悉模特界的网友们一定对名模卡门有一定的了解,她可称得上名模界的常青树,也是时尚界的宠儿,虽然她已经是全球最老的模特的了,但你一定看不出她的年纪,81岁的名模卡门拥有白皙光滑,甚至有些稚嫩的皮肤,只是少有的皱纹,这是不少女人羡慕又嫉妒的啊!接下来我们一起来了解一下名模卡门吧!

名模卡门

名模卡门的职业生涯介绍 16岁就买下自己第一任老公

名模卡门,戴尔.奥利菲斯出生于1931年,是现今最年长的一位超模。在模特的行业中雷厉风行了整整六十多年,成为了现在时尚界最具有权威性的一名超模之一。卡门早年从纽约起步,以1945年登上《Vogue》的封面开始了她的艺术生涯,后与不少殿堂级摄影师合作,六度登上《时尚》杂志封面,十四次担任化妆品广告模特儿。2013年1月,82岁的卡门.戴尔.奥利菲斯在巴黎时装周压轴出场,霸气十足,成为T台最年长模特。

名模卡门的感情世界

名模卡门的职业生涯介绍 16岁就买下自己第一任老公

名模卡门,6岁时,卡门遇见用她自己的话说是买了第一任丈夫,一个吃软饭的花花公子,名叫Bill Miles。据说,当时Bill Miles每周都跑去卡门工作的模特公司,从经纪人那里帮她领取每周薪酬,自己留下绝大部分,只留给妻子区区50美元。 1958年,27岁的卡门遇见了摄影师Richard Heimann,他在业界没什么名气,但很有魅力。

名模卡门的职业生涯介绍 16岁就买下自己第一任老公

相识短短6个月后,卡门便嫁给了他。她再婚后,果然放弃了模特工作,但是 Richard Heimann 却很快离开了她,用行动向这个仍然相信爱情的女人证明:不自立,就等着被抛弃吧。 卡门的第三次婚姻,是在充满激情的60年代,对象是年轻的建筑师Richard Kaplan。这段婚姻持续了9年,是她为时最久的一段婚姻了,但最后还是以离婚收场。第三次失婚时,卡门已经47岁。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行