当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

曾经他的葬礼派出了20万名警察 林绅到底是何人物

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-08 19:45:29奇闻指数:编辑: 手机版

据说有位黑社会老大,相当之厉害,他的葬礼曾经让美国派出了20万警察就是害怕出现暴乱,他就是林绅,他是洪门的老大,洪门是一个超级具有威名的黑帮组织,而林绅也是一个让人们非常敬重的人物,让我们来看看到底是怎样的人能够让九万人去参加他的追悼会!

大佬林绅葬礼“暴乱”?

曾经他的葬礼派出了20万名警察 林绅到底是何人物

1992年,“洪门老大”林绅在美国檀香山去世,前来参加追悼会的人数达到9万多人其中包括世界各地的洪门坛主还包括全球各大社团,包括意大利3K党,日本的雅库扎,香港的三合会,俄罗斯的战斧,台湾的竹联帮等等。当时美国政府在仅在檀香山地区就布置了超过20万的防暴警察,以防止暴乱的发生。

洪门到底是什么组织?

曾经他的葬礼派出了20万名警察 林绅到底是何人物

林绅所在的洪门是怎样的组织,洪门是明末清初的一个地下秘密组织,为什么叫做洪门?有的说:“洪门就是汉门,因为丧失了中原的土地,所以在“汉”(繁体“汉”)字里要除去‘中土’就成为洪字了。”有的说:“因为明太祖年号洪武,所以拿洪字来起名的。”

曾经他的葬礼派出了20万名警察 林绅到底是何人物

截止到2005年,洪门在全世界的帮派组织人数已经超过了90多万人,堪称帮众人数世界第一黑帮。美、法、澳、越等世界20多个国家都有其分支,在当地的威名都是很高的。洪门的优势在于独有的纵横系统,纵列为职位名称上的龙头、坐堂、执堂、心腹、巡风、么满。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行