当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

布雷路怪兽的目击事件介绍 曾有两次被录像拍到

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-08 14:19:02奇闻指数:编辑: 手机版

布雷路怪兽是一种名字很复杂的怪兽,简单说就是一种变种的狼人。布雷路怪兽在二十世纪八十年代被人们发现,后来逐渐销声匿迹。布雷路怪兽身材像熊一样强壮,两只脚毛茸茸,脚掌比较大,跑起来十分迅猛。体力耐力都是自然界的顶尖,连续奔跑几天几夜不累不困,堪称自然界的霸主。

布雷路怪兽

布雷路怪兽的目击事件介绍 曾有两次被录像拍到

布雷路怪兽(或称布雷路狼人、布雷路野兽、布雷路之兽)是一只首次报导于20世纪80年代,于威斯康星州埃尔克霍恩的一条乡村道路目击到的神秘生物。这个生物名称的流传已经超出了其栖息的范围,来自威斯康星州南部和伊利诺伊州北部最初一组报告中两种未知生物的描述都具有相似的特征。

布雷路怪兽的解释

布雷路怪兽的目击事件介绍 曾有两次被录像拍到

已经提出了以许多动物为基础的理论。其中包括该生物是各种未被发现的野生犬类,瓦西拉或是狼狗或是科伊狗。也有可能是恶作剧和歇斯底里把正常的生物制造成虚构的生物而人为地把目击集中在相同的地区。

布雷路怪兽的目击事件介绍 曾有两次被录像拍到

在威斯康辛州发现踪迹的同时,邻近的密歇根州也有类似的遭遇事件。接下来发布的“传奇”,一首关于1987年密歇根犬人的流行歌曲,作者史蒂夫·库克收到了几十起报告,包括这只生物的照片和影片作为证据。目前还没找到此生物在两州之间,存在其他生物有相似的描述。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行