当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

缠足图片畸形吓人 缠足对女性伤害有多大

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-08 14:18:51奇闻指数:编辑: 手机版

今天网上搜了一下缠足图片,发现真的有点吓人。缠足图片看起来,不像人脚,像个猪蹄,整个脚都变形了。还有一张缠足图片看起来鲜血琳琳,特别恐怖。看完这些图片后,我很好奇是谁发明这个缠足的,这是违背人类自然生长规律的做法,往大的说这是反人类,反自然。

缠足图片

缠足图片畸形吓人 缠足对女性伤害有多大

缠足图片,在中国的历史上,时间最长、迫害人数最多的“刑罚”要算是给妇女缠足了。在中华民国,女性开始使用布裹脚从五岁或六岁,所以只有拇指可以伸直。另外四个手指附着在前脚上,两脚逐渐变细。美人的脚被称为“三寸金莲”,童年缠足痛苦难忍,长大一生走路摇摆,干不了重体力活。民国后提倡放足,逐渐绝迹。

缠足图片畸形吓人 缠足对女性伤害有多大

在缠足时代,绝大多数女性开始从四岁或五岁开始包扎双脚。具体的方法是使用一个窄的布袋紧紧绑住妇女的脚踝,使骨骼肌肉骨骼变形,脚状纤维弯曲。为了满足时代的审美要求。成年后,骨头变得陈旧了,所以可以解开;还有终身缠裹,直到老死的那天。

缠足图片畸形吓人 缠足对女性伤害有多大

足部受外力改变足部形态,严重影响足部的正常发育,导致软组织挛缩。这个痛苦的过程没有被词语充分描述。千百年来,在中国成千上万的妇女遭受这样的痛苦和无奈从小忍受这样的精神和肉体的毁灭。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行