当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

历史上对于裹脚的真实目的 居然和男女之间的性有关

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-07 23:28:32奇闻指数:编辑: 手机版

裹脚从宋朝就有了,一直到清朝到了巅峰。中国古代社会封建,女性地位低于男性,女性的生活就要按照男性的审美标准来过,男性觉得女性要走路慢一点,脚步小一些才有小鸟依人的感觉,但是扼杀了女性生活的自由,所以裹脚其实是个不好的东西。现代社会文明了,恶习都被根除了。下面就让小编来详细给大家介绍一下裹脚。

裹脚的目的

历史上对于裹脚的真实目的 居然和男女之间的性有关

裹脚的目的是限制脚的生长,并弯曲生长的脚,所以脚的年龄自然是尽可能小的。脚越小,越容易裹起来,但脚太早包不起来,怕脚。嗯,我不会走路,我担心她太小,不能忍受。裹脚通常是在女人走路之后开始的。如果他们出生在中国,他们只有一岁。平均来说,他们已经三岁了。他们发展了一年的脚。当他们达到四或五岁,他们开始包装他们的脚。事实上,按照西方算法只有三或四岁。不同地区的风俗习惯也有差异。

历史上对于裹脚的真实目的 居然和男女之间的性有关

女性裹脚是封建社会女性压迫的重要表现之一。它与性欲和男人的性兴趣有很大关系。因为男人要求女人保护她贞操,她必须限制她的行为,阻止她与外界更多的接触,剥夺她与其他男人互动的机会。因为这个原因,脚下的阻碍是一个“良法”。“女儿的经典”说:“什么事,是包起来的吗?”它不像弓一样好看。我担心她会走出家门,被成千上万的人束缚着。

历史上对于裹脚的真实目的 居然和男女之间的性有关

然而,女性裹脚最直接的原因是满足男人的感情、性兴趣和性要求。一般来说,女人最能唤起男人欲望的地方不是暴露的部分,而是隐藏的部分,比如藏在衣服里的乳房和藏在鞋子里的脚。古人认为女人的脚太小,不能给她们带来爱。由于足小,走起路来娉娉婷婷、扭扭捏捏,也会使男子浮想联翩,他们可以“昼间欣赏,夜间把玩”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行