当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

人死后会去哪里 科学家证明人死后的世界是存在的

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-07 20:44:38奇闻指数:编辑: 手机版

人们总会想人死后会去哪里,特别是老年人,快到生命的尽头,对世界的留念,但是又不得不走。还有就是富人,享受生活还没满足,快要走了,也不希望面对死后未知的世界。所以这些人对人死后会去哪里做了定义。不过据科学研究人死后会去哪里得到的结论是,人死了就死了,一了百了,没有那么多幻想。

人死后会去哪里?

人死后会去哪里 科学家证明人死后的世界是存在的

人死后会去哪里?科学家们做了大量的实验来证明灵魂的存在。最著名的是死者的体重测试,这充分证明了人是由灵魂存在的。死亡后,人体将立即减少21.3G。科学家说这是灵魂的重量。这也意味着人类可能有灵魂。这是一个非常重要的发现。接下来的问题是:人死后会去哪里?是变成灵体等待轮回还是去往阴曹地府?

人死后会去哪里 科学家证明人死后的世界是存在的

根据爱因斯坦的相对论,人的灵魂是大脑中的记忆群体。人脑记忆和其他事物都是基于微波来刺激记忆的组织,人脑波类似于由记忆组织发出的无线电波。他们在空中传播并记录了这个人的想法。具有相同频率的脑电波的人有机会接收,并且从这个信息(所谓的地狱)可以看出脑电波是思维信息的载体。

人死后会去哪里 科学家证明人死后的世界是存在的

人死后会去哪里?人脑波形成了一组记录他的记忆的无线电波。这一组波在空气中飘荡,最终进入大气之外的一层自由电波,在那里它能遇到无数波并与各种思想交流。经过大约150年的腐烂,它最终消失了,或者被外力重新引导回地球,侵入了一个尚未完全成熟的新大脑,占据并影响着它的思维和行为。这种外来力可能是宇宙中的几种射线,周期性地辐射地球,而部分散布到宇宙或地上的脑电波被送回,同时占据新的身体。只是所谓的转世而已。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行