当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

数一数那些可怕的鳄鱼吃人的事件 你知道哪些

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-07 16:31:44奇闻指数:编辑: 手机版

前段时间爆出来一个老虎吃人的事件,随后又爆出来一个大象踩踏事件。那你们听说过鳄鱼吃人的事件吗?如果你知道这些动物吃什么东西,是什么性的动物,就应该远离它们,并不是要靠近他们。关于鳄鱼吃人的事件我们整理了很多,就想通过这些事件来警告人们,不要随意靠近它们,希望你们能够吸取教训。

1缅甸鳄鱼吃人惨案900人葬身鳄腹

数一数那些可怕的鳄鱼吃人的事件 你知道哪些

听说过鳄鱼吃人吗?疲惫的日军七零八落地躺在地上。正当他们准备好好睡一觉来应付第二天的战斗时,突然,他们白天没有注意到的那些鳄鱼蹿出水面,向他们凶猛地扑过来。已经疲惫不堪的日军被突如其来的鳄鱼的凶猛进攻惊呆了,他们虽然拼命用机枪、步枪向鳄鱼射击,但还是招架不住鳄鱼群的凶猛袭击,顷刻间,惨叫哀号之声响遍整个沼泽。

数一数那些可怕的鳄鱼吃人的事件 你知道哪些

东方发白的时候,前去侦察的小艇飞速返回指挥舰报告,从艇上下来的侦察兵个个脸色苍白,一副恐惧的样子。“报告长官,全是死人,还有鳄鱼!”被惊吓过度的侦察兵语无伦次地说。当英国军队上岛时才发现,满岛都是被鳄鱼撕碎了的日军尸体和上百只被枪弹击毙的鳄鱼尸体。1000多名日军几乎都成了鳄鱼口中的美味佳肴。整个小岛都被血水染红了。最后,仅找到了20名幸存下来的日军士兵,但看上去,这些幸存者的神经已彻底崩溃。

2女子游泳遭鳄鱼吞噬

数一数那些可怕的鳄鱼吃人的事件 你知道哪些

女子游泳遭鳄鱼吞噬 鳄鱼吃人惊悚瞬间画面血腥不忍直视英媒称,一名妇女在澳大利亚丹翠树国家公园遭鳄鱼袭击后失联,或身亡。英国广播公司网站5月30日报道。据报,这名46岁妇女当地时间5月29日晚与一名友人在位于澳大利亚昆士兰州北部凯恩斯市附近的桑顿海滩游泳。媒体报道说,她在齐腰深的海水中遭到鳄鱼攻击后失联。据澳大利亚广播公司,

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行