当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

陈丽华坐拥北京几处楼盘 不愧是女首富

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-07 10:00:01奇闻指数:编辑: 手机版

陈丽华你知道是谁吗?曾经坐拥中国女首富的头衔,听起来太酷了。陈丽华还被称为北京房地产一姐,在寸土寸金的北京有套房就不错了,人家可是按楼盘计算的,实在是佩服。她的老公是西游记唐僧的扮演者,这个地位悬殊也挺让人惊奇的,可能当时的真爱吧。

陈丽华

陈丽华坐拥北京几处楼盘 不愧是女首富

陈丽华,女,满族,1941年出生于北京颐和园,正黄旗世家,美国佐治亚州萨凡那艺术设计学院荣誉博士,全国政协委员,北京满学会终身名誉会长,中国紫檀博物馆馆长。陈丽华的富华国际集团在北京拥有数家房地产企业,包括长安俱乐部、丽苑公寓等,总投资超过35亿。2012年入选美国《时代》杂志年度最有影响力人物百强榜。陈丽华的丈夫迟重瑞为著名演员、《西游记》中唐僧角色的扮演者,两人于1990年结婚。2015年10月19日,2015胡润女富豪榜发布,陈丽华以财富495亿元稳居第二位。2016年10月13日,2016年胡润百富榜发布,陈丽华以505亿元财富,位列第20名。2016年10月20日,2016胡润房地产富豪榜发布,陈丽华以490亿位居第三。2016年10月25日,2016胡润女富豪榜发布,陈丽华以505亿元首次成为中国女首富。2017年10月26日,《2017胡润女企业家榜》发布,陈丽华以505亿元居第四。10月30日,《2017胡润房地产企业家榜》发布,陈丽华位列第五。

陈丽华前夫是谁 陈丽华和前夫离婚原因是什么

陈丽华坐拥北京几处楼盘 不愧是女首富

我们都知道陈丽华在嫁给《西游记》中唐僧的扮演者迟重瑞,迟重瑞娶了大她十几岁的陈丽华,但是陈丽华财经有过一次婚姻,那么陈丽华前夫是谁呢?这个当代女强人有着怎样的情感经历呢?今天我们就来说一说陈丽华的感情生活。但是陈丽华和所有女强人一样,虽然在事业上顺风顺水,但是在爱情上,在婚姻生活上并不顺利,与前夫生有一儿一女。据网上搜集的资料来看,陈丽华前夫名叫王友发,据说以前王友发是北京电信的一位高层,而陈丽华和王友发离婚原因主要是因为当时对方出轨了,有了外遇,这是导致陈丽华和前夫离婚的主要原因。

陈丽华坐拥北京几处楼盘 不愧是女首富

离婚以后陈丽华重新组建了自己的家庭,陈丽华最后遇上了比自己小十多岁的唐僧扮演者迟重瑞。虽然陈丽华比迟重瑞大十一岁,可是结婚以后他们夫妻俩的生活是特别美满的,在很多公共场合都是一起出席,可谓是模范夫妻的典范,就连陈丽华前夫也大方祝福。虽然陈丽华第一次婚姻失败,但是与迟重瑞的结合也是陈丽华做的最正确的决定之一吧,就让我们祝福他们吧。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行