当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

日本gv公司有哪些 某公司曾找未成年人拍戏被处罚

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-06 13:44:01奇闻指数:编辑: 手机版

日本gv公司有哪些?说到日本大家都想到A片。当然就会想到腐女们的爱好GV。日本gv公司中拍美少年比较出名的就要属ACCEED,这个公司主打清秀美受。代表作有SMASH、school boys、闷绝少年等等。日本gv公司中COAT针对就是腐女,主打CP片深受腐女喜爱,比较出名的GV STAR 要数SHO和HIKARU。接下来隆重介绍一个重量级日本gv公司,KO是行业的鼻祖,在日本享誉甚高。

日本GV公司

日本gv公司有哪些 某公司曾找未成年人拍戏被处罚

日本GV社区的创始人是KO公司,在日本享有很高的知名度。其余的有COAT,KU,DAIJI,G@MES,FIELD EXPRESS等等,其中以COAT公司最为出名。日本gv公司COAT在日本,有“GV界的J家”之称。而位于大阪的分公司COAT WEST更是比在东京的主公司还要厉害,打造出旗下NAGI,TAIKI,SHO, HIKARU, AYUMU等G界明星了。

日本gv公司有哪些 某公司曾找未成年人拍戏被处罚

Ko公司为我们所熟悉的是18岁左右的美少年系以“小”“白”“嫩”而声名远播,而攻通常都是戴上了墨镜的大叔。曾经红牌有已经退出的 tomoya 香月凉 MICHIRU 佐佐木翔以及现在正当红的AYUMU(和coat的ayu是两个人) 草风留衣、达也等等。

日本gv公司有哪些 某公司曾找未成年人拍戏被处罚

COAT旗下演员各种类型都有,影片内容具有多元化与创意,场景也是最丰富的,医院、和室、洋室、地下室、仓库……等等应有尽有,不像其他厂商几乎一成不变,光看背景就知道是哪家厂商制作的片子。以上就是日本gv公司。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行