当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

塔吉克斯坦盛产什么特产 一个可以一夫多妻的国家

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-06 13:43:36奇闻指数:编辑: 手机版

塔吉克斯坦是一个非常生僻的国家,但是去过这里的人都表示,对这个国家印象非常深刻。塔吉克斯坦拥有美丽的景色,新鲜的事物,让你感受到人生前所未有的奇妙。它属于中亚国家,整体环境像是没有被污染过的,空气也带着清新的味道,甚至有人表示没有一丝的灰尘。下面就让小编来给大家详细介绍一下塔吉克斯坦这个国家吧!

塔吉克斯坦女多男少的原因

塔吉克斯坦盛产什么特产 一个可以一夫多妻的国家

塔吉克斯坦的总人口约为700万,其中近100万人因贫困和失业而在国外失去了生命。他们大部分人都去了俄罗斯。此外,1992至1997年间的塔吉克斯坦内战造成近50万人死亡,其中大部分是男性。这些原因对塔吉克斯坦的人口产生了巨大的影响,尤其是造成了男女之间的严重失衡。这里没有法令规定可以实行一夫多妻,但是由于女人太多,国家也是对一个男人娶多个老婆的行为睁只眼闭只眼。

塔吉克斯坦一夫多妻制介绍

塔吉克斯坦盛产什么特产 一个可以一夫多妻的国家

在塔吉克斯坦,连说三遍“休妻”是一种习俗化的表达方式。按照传统的观点,离婚时,在证人面前说这些就足够了。对于男人来说,没有什么比这更简单的了。而对于女人来说,离婚则要困难得多,妻子必须要求丈夫说出这句话。

塔吉克斯坦盛产什么特产 一个可以一夫多妻的国家

如果妻子没有正当工作,大多只能到集市上找些活干。塔吉克斯坦这个贫困国家的许多非政府组织的职位,大多数妇女因为缺乏必要的英语知识而难以胜任。因为女性数量远远超过男性,女性不得不从事工作量巨大的劳力工作。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行