当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

温州六中闹鬼事件 如今下午6点全部师生离校

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-06 11:22:15奇闻指数:编辑: 手机版

说到温州六中,大家可能就会想到一些诡异的事件,有关这个诡异的事件,最主要的原因是曾有一个班级出去秋游,结果路途中司机把车开到了水库里,除了有四个人救起来之外,所有的人都遇难,当时这件事轰动了整个温州。下面我们一起来看看温州六中整个事情的经过吧!

温州六中闹鬼事件

温州六中闹鬼事件 如今下午6点全部师生离校

90年代,温州六中的一个班秋游回来。班上有超过四十人坐在学校租来的公共汽车上。当每个人都兴奋的时候,司机不知道出了什么毛病,径直驶进水库。整个班级,包括老师,全班包括老师除了有四人被救以外,其余全部遇难。这件事发生后,温州六中学发生了一些奇怪的事情。有一天,在守门员乔木离开学校后,他像往常一样关闭了学校的电源开关。但到了晚上,他发现教区大楼里有灯光。

温州六中闹鬼事件 如今下午6点全部师生离校

他就过去看看。不看还好,一看吓一跳。灯光出至遇难的那个班级。他清清楚楚地看见那个班里的学生老师正在上课。他们全身都湿淋淋,以至教室都蒙着雾气。突然!正在上课的老师走到了窗前,眼鼻口里流着泥沙狰狞的看着守门的阿伯!阿伯吓坏了!他将自己的恐怖经历告诉了校领导。领导说他封建迷信,没有理会。然而第二天的凌晨,学校发现守门的阿伯表情扭曲的吊死在学校的篮球架上。

温州六中闹鬼事件 如今下午6点全部师生离校

要特此说明,温州六中的操场是和教学区分开的。操场门口用铁拉门锁上,钥匙只有体育组的老师有。也就是说不可能是阿伯自己进来,更不可能是自杀。因为警方在现场没有发现任何可以垫脚的东西。最后,这个案件不了了之掉。学生之间都传是被那群冤魂杀的。就此以后温六中有个不成文的规矩。一到晚上六点,学校包括老师全都下班放学,所以六中的学生从来不会被什么晚自习困扰。下面一起看看温州六中翻江事件。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行