当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

燕志云系小苏丽事件的母亲 曾亲手残害自己女儿

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-06 10:25:46奇闻指数:编辑: 手机版

想当初九零年代,国家严格控制生育,而且发生了一件悲惨的事。这件事的主人公叫做燕志云。她在一个厂里做鞋匠合同工,一不小心超生了一个女孩!因为计划生育超生就要下岗!所以丢了工作。燕志云很生气,可是国家机器太强大她没办法,只能把气撒在自己生的女儿身上,虐待女儿,毒打女儿,最后造成自己女儿痛死的病死了。燕志云真是个惨无人道的母亲,应该遭到报应。

燕志云是谁?

燕志云系小苏丽事件的母亲 曾亲手残害自己女儿

燕志云原是西宁民族鞋帽厂的合同工。她在生了一个男孩后,又违反计划生育政策超生了一个女孩,取名叫苏丽。为了逃避单位对她的处分,生下女孩后交给其弟媳喂养。40天后又在南川雇了个保姆,让小苏丽吃住都在保姆家。

燕志云系小苏丽事件的母亲 曾亲手残害自己女儿

纸里包不住火,一年后,单位了解到这一情况,将她除名。从此,她便整天呆在家中,后将1岁多的苏丽接回身边。燕志云因超生丢了工作,脾气变得更暴躁。她看不惯苏丽,烦气苏丽,就在女儿身上发泄怨恨和不满。苏丽每天只吃两个拳头大小的馒头或两小半碗面条,常常被饥饿折磨。

燕志云系小苏丽事件的母亲 曾亲手残害自己女儿

有一次她在玩耍时碰见冶阿姨,便对她说:“阿姨,我饿。”冶阿姨看她那可怜的样子,从自己家中拿了馒头给她,她刚咬了两口,就被燕志云发现,燕志云一把夺过馒头,扔到地上,用脚踩碎后,又一脚将苏丽踢倒,还把冶阿姨骂了个狗血喷头。从此,燕志云不再让女儿走出家门一步。最后可怜的苏丽被亲生母亲虐待致死。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行