当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

左央事件如此诡异左央身上到底发生了什么

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-05 23:24:51奇闻指数:编辑: 手机版

胆子小的人肯定不知道,但是胆子大的人一定听说过这个事件——那就是左央事件。左央这个天不怕地不怕的人曾经尝试去招鬼,甚至说她尝试了全网所有招鬼的办法。但是左央事件随之也为他带来了祸端。有人说,有一段时间他疯了。但是他后来又说了这么一句话:千万不要随便尝试去做你所不知道的事情。

左央事件

左央事件如此诡异左央身上到底发生了什么

左央事件是什么呢?左央事件就是当年一个好奇心重的小青年,闲的蛋疼玩通灵游戏,完事以后把结果直播出来。因为真实经历写的也比较有趣,所以当时莲蓬鬼话上很多人都在跟进这个帖子。 左央先后玩了对着镜子削平果、十字路口招魂、血腥玛丽、四角游戏,十字路口和四角游戏都出了点状况,其中四角游戏玩了两次,

左央事件如此诡异左央身上到底发生了什么

第二次玩的时候参与的几个人都受了比较大的惊吓。另外还有一个招鬼术不知道玩了没有,因为没有后续直播。不过从他后来的回帖来看,当月十五的时候他并没有进行这个游戏。 之后左央就很少在天涯登陆了,一次是几个月后回复说自己遇上了一些倒霉事,一次是三年后再次回复说自己为了当年的无知付出了很多代价,并且很长一段时间陷入了恐怖和绝望之中。

左央事件如此诡异左央身上到底发生了什么

最后奉劝大家一定要对鬼神怀有敬畏之心。这也是左央在天涯的最后一次登陆和最后一次回帖。从帖子的内容来看,左央出事前做的最后一个游戏应该是四角游戏。据左央的描述,那个女孩走到空墙角的时候发现那里有一个人,因此才收到了惊吓。而左央的另一条回复也说了,另外三人是打开灯以后才跑到女孩所在的位置的,所以那个女孩所处的位置确实是没有人的空墙角。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行