当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

阿比盖尔和布列塔妮系双头美女 她们表示不能嫁给同个人

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-05 22:20:38奇闻指数:编辑: 手机版

阿比盖尔和布列塔妮是一个双头人。大家可能不会相信世界上真的存在这样人,但是美国明尼苏达州真的有这样一对姐妹,从出生的那一刻两个人就共用同一个身体,医生在她们出生的时候就说过,两人活不过24小时,但是她们的母亲不放弃,没想到两姐妹凭着坚强的意志活了一下,并且长大成人,下边我们一起来看看阿比盖尔和布列塔妮的故事。

双头人阿比盖尔和布列塔妮

阿比盖尔和布列塔妮系双头美女 她们表示不能嫁给同个人

双头人阿比盖尔和布列塔妮,1990年3月16日夜晚,美国明尼苏达州西部皮埃尔小镇的女教师帕提,在医院生下了女婴,但没想到的却是“双头连体”双胞胎——她们共有两个头颅、两个大脑和两根在骨盆处融合的脊柱,但却只有一个身体。因此,这两个姐妹要共用两隻胳膊、两条腿和一个肝脏、一条大肠、一条小肠、一个膀胱、一个子宫和一个阴道。不过,在这个身体内却有两颗心脏、四叶肺、三个肾脏和两个胃。

阿比盖尔和布列塔妮系双头美女 她们表示不能嫁给同个人

美剧《美国怪谈》双头美女让人印象深刻,在美国明尼苏达州双头姐妹阿比盖尔和布列塔妮在出生时,医生断定她们活不过24小时,因为她们各有1个头。却共有一身体,是世界罕见的“双头人”。可事实上,双头美女她们不光活了下来,而且越活越健康。双头美女她们克服了常人无法想像的困难,一直快乐地活到今天。

阿比盖尔和布列塔妮系双头美女 她们表示不能嫁给同个人

这对两个脑袋一个身体的孪生姐妹阿比盖尔和布列塔妮,在学会了游泳、打球、弹琴、玩电脑和开汽车后,她们还获得了明尼苏达州州长授予的“快乐勇敢者”称号,最近她们又开始了热烈的恋爱。虽然双头美女她们的生活遇到了很多正常人无法想像的难题,但双头美女她们没有屈服。她们用快乐的心情度过生命的每一天。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行