当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

93年广九铁路广告恐怖吓人 真实记录诡异画面

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-05 19:17:34奇闻指数:编辑: 手机版

93年广九铁路广告事件是一件恐怖事件,其实就是当年香港电视台播放的一则关于七个小朋友搭肩膀玩游戏的广告,明明是七个人,结果队伍最后莫名多出一个小孩,大家看了广告都说这个广告中有八个小孩,说到这是不是让你汗毛竖起,背后一凉?香港政府很快停掉了这个广告,但是当时媒体还是报道了很久,关于93年香港广九铁路广告也是被大家一直在热议。

1993年香港广九铁路广告事件

93年广九铁路广告恐怖吓人 真实记录诡异画面

93年广九铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人,不久后,被搭肩的小孩死了,广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久。

93年广九铁路广告恐怖吓人 真实记录诡异画面

报道说是七个孩子参与了排片子,可是从上面的图片看,的确是有八个孩子!但是,更加意外的是,我反复比较录像,发现实际上录像中出现的是9个孩子!第三个片段首先出现的那位男孩(短发,细格子衣服)并不是上面图片8位中的任何一位。因为戴帽子的男孩子,一共有三个,最前一个,最后一个,中间一个;通过上图可以看到,中间戴白帽子那个人前面有了一个男孩子的脸,所以他应该是第六个。

93年广九铁路广告恐怖吓人 真实记录诡异画面

可是,第三个镜头的主角前面是第六个人(戴了白帽子),后面却是第七个人(单辫子的小女孩)。那么,这个孩子是哪里来的?难道图片中把他遮住了,没有显示出来?所以,广告中一共出现了9个人。以上就是93年香港广九铁路广告事件。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行