当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

喂奶门事件轰动上海 曾有情侣在公园上演喂奶

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-05 16:02:23奇闻指数:编辑: 手机版

在2009年的网络十分热闹,先是爆出了摸奶门吓坏了一群网民。接着又出现了脱裤门,网民已经惊呆了。最后上海出现了更加震惊的喂奶门。喂奶门的故事就是在一所学校里,有个初三的女生懵懂无知,竟然未婚生子。这个秘密在某天被他的一个男同学发现了。这个男同学平时也不爱学习,品格很坏,经常看黄片,所以趁机要挟女同学给他喂奶吃。这个女同学怕秘密被揭发出来,只能屈服了。

上海喂奶门事件

喂奶门事件轰动上海 曾有情侣在公园上演喂奶

现在的学生都是非常的开放的,而且网上面还不断的爆出这个门那个门,基本上发生的地点就是校园,最近喂奶门图片曝光,现在的孩子行为也太大胆了,那么此次又是怎么一回事呢,现在的孩子到底是缺乏教育还是思想已经扭曲,这件事情的曝光让很多人都非常地震惊。

喂奶门事件轰动上海 曾有情侣在公园上演喂奶

当事人小雪(化名)是上海某中学的一名初三学生,因和前男友发生关系导致意外怀孕,因为身体原因医生不建议流产,便生下一男婴。小雪产后回到学校上课。有一天小雪衣服上渗出奶渍被一名陈姓男生发现,致使小雪未婚先孕的事情败露,该男生以此威胁小雪每天给他喂奶喝。

喂奶门事件轰动上海 曾有情侣在公园上演喂奶

这个女孩子害怕自己产子的消息被同学们知道,就默默的忍下了这个事情,后来又越来越多的男孩子知道,就都选择让这个女孩子喂奶,这还不是最可怕的,最可怕的是这个男子还公然地收费,后来被自己的同学用手机拍了下来放到网上才会造成这么大的轰动。以上就是喂奶门事件。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行