当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

莎拉维尔堪称最诡异刀剑之一 伊丽莎白专属利刃

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-05 11:35:57奇闻指数:编辑: 手机版

今天来介绍下当今世界上最诡异的十把刀之一的莎拉维尔。首先这把刀出现是在十七世纪。当时的人称血型女伯爵伊丽莎白就是用这把刀割开少女的身体,吸他们的鲜血。正是由于这把刀吸收太多少女的鲜血,以及它神秘出生,让这把刀充满诡秘。莎拉维尔外形是变化多端的,没人知道它真正的外形,所以它又有一个称呼叫做无形之刀。

莎拉维尔

莎拉维尔堪称最诡异刀剑之一 伊丽莎白专属利刃

据传莎拉维尔是世界上十把最诡异的刀中的第七把,十七世纪的伊丽莎白巴特尔给它起了莎拉维尔这个名字,谁也不知道名字的含义,但是她却用这把刀割开了上千名妙龄少女的喉咙。中世纪欧洲匈牙利的伊丽莎白 巴特尔用它杀死了650名处女。

莎拉维尔堪称最诡异刀剑之一 伊丽莎白专属利刃

这是一把渲染着血腥和咒怨的利刃,同时这把刀也充满着冰冷的气息,是一把会呼吸的刀,无时无刻地向它的主人传递着对女人的憎恨与嗜血的思想。女伯爵被杀死以后,这把刀也不知所踪。此外这把刀并没有固定的外形,在很多历史资料中记载的外形不下24种,所以莎拉维尔还有另一个名称:无形之刃。

莎拉维尔堪称最诡异刀剑之一 伊丽莎白专属利刃

听着是不是很可怕?伊丽莎白巴特尔这个贵族女性,跟吸血鬼有一定的渊源,有兴趣的可以看看莎拉维尔的传说。顺带一提,莎拉维尔有24种不同形态,具体哪24种不清楚,但基本绕不开“匕首一般的短剑”这种设定,而且统统造型华美。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行