当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

胡文海事件真相是什么 电影天注定题材选自胡文海事件

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-05 10:11:10奇闻指数:编辑: 手机版

胡文海事件真相是什么?电影天注定讲述了一个历史事件,令人深思。这件事就是胡文海事件真相。两千年的时候,山西有个胡文海,因为杀人被判了死刑。经过小心取证,多方查探,胡文海事件真相是这样的。胡文海想承包煤矿,于是就找了相关村干部沟通。期初还很顺利,但是快到签订合同的时候,村干部想要捞油水吃回扣了。胡文海痛恨贪污,拿起刀砍了贪官。

胡文海事件真相

胡文海事件真相是什么 电影天注定题材选自胡文海事件

2001年10月26日21时,晋中市榆次区大峪沟村的一位村民胡文海在家门口打死了一名煤矿推销员及莉,命令刘海望用火斧把原来的村党委书记带回来。胡根胜擦伤。之后,胡文海又开枪打伤了胡根胜。胡根胜逃之夭夭。刘海望受伤后,他吓得逃走了。胡文海独自一人,手持一把双筒猎枪,继续为谋杀而报复。他来到村里的会计张静琳,胡文海事件真相是杀了他的妻子和第二个女儿。

胡文海事件真相是什么 电影天注定题材选自胡文海事件

到光棍汉高彦苏家,杀死高彦苏。到前村长冀金堂开设的小卖部,杀死冀金堂,打伤其妻胡拉弟。到村民胡福龙家,杀死胡福龙及其妻,到村民胡三计家,杀死胡三计、他的儿媳以及儿媳的两个妹夫。到村煤矿矿长刘海生家,打伤刘海生。到前村支书李利生家,杀死李利生及其妻女。在不到3个小时的时间内,胡文海相继枪杀14人,枪伤3人。

胡文海事件真相是什么 电影天注定题材选自胡文海事件

在被胡文海打死、打伤的17人中,只有胡根生,李利生,刘海生、高彦书是“浇地纠纷”被胡文海认为要杀他的人,胡文海事件真相是其它人跟胡文海并无深仇大恨。他们只是被胡文海认为曾经“散布谣言”,说过“胡文海不是东西”及“劈死他活该”之类“坏话”,或者只是与胡根生关系过密,而被他悍然屠戮。在胡文海事件真相总共14人被害身亡者当中,年龄最大的71岁,年龄最小的仅10岁,其中两人是村干部。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行