当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界第一宅男是谁 没想到竟然还是一位超级富二代

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-04 20:29:02奇闻指数:编辑: 手机版

现代社会越来越多男性由于工作生活压力变成了宅男。有一个男的号称世界第一宅男,但是他并不是因为生活压力成名的。这个世界第一宅男是超级土豪,有收藏癖,收藏了无数的动漫手办,游戏周边,整个屋子都是宅男梦寐以求的游戏机器以及抱枕。虽然他很宅,但是他有宅男梦寐以求的女神级别的女朋友。

世界第一宅男

世界第一宅男是谁 没想到竟然还是一位超级富二代

赢得世界第一宅男头衔的人是来自欧洲瑞士的年轻人。他的房子据说是从天上建出来的,被网民们斥为“世界上第一个疯狂的宅男”。据说Melonpan是一个真正的富二代和超级暴君,他并不是长期待在家里不出门的“宅”,而是他在他的家中的一些过激的行为,引起了广发网友的关注。

世界第一宅男是谁 没想到竟然还是一位超级富二代

他从小就喜欢第二元素文化(日本是出生地)。他满屋子都是比基尼女孩和豪华轿车。充气娃娃、女式情侣枕头、冰箱等等地方全部都是,让日本宅男羡慕不已!他经常炫耀他豪华的“宫殿”。他喜欢炫耀和装B。他被称为世界第一宅男,他保证能够让你三观尽失。

世界第一宅男是谁 没想到竟然还是一位超级富二代

这还没有完成。作为世界第一宅男,他也很喜欢动漫游戏。这个家庭充满了女孩的日本动漫电影。游戏的光盘也是堆,动画和游戏更是不计其数。简直是壕无人性啊!他似乎将他的家全部都搬进了二次元世界当中。作为一个土豪,他却没想到有一颗屌丝的心!以上就是世界第一宅男。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行