当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

性主题餐厅长什么样 主食都做成性器官形状

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-04 16:21:51奇闻指数:编辑: 手机版

主题餐厅是近年来很受欢迎的商业模型,其中国外很受欢迎的性主题餐厅也在中国台湾高雄落地了。这家性主题餐厅很有意思。首先,餐厅里面的食物都是生殖器的造型,乳房的形状,看起来就让人很有性致。而且在吃饭的时候餐厅还有精美的充气娃娃,可谓是服务到家。虽然这家性主题餐厅处处都有性的标识,但是不显得低俗。

性主题餐厅

性主题餐厅长什么样 主食都做成性器官形状

走在台湾的大街上,总会有各种各样的主题餐厅吸引着很多人。从女仆咖啡馆到卫生间主题餐厅到被设计为医疗设备服务站的街头小吃摊;把烹饪和肉欲结合起来,恐怕只是时间问题——今年早些时候,该公司被命名为Funny Sex(中文名为“18禁不禁”)的性主题餐厅在台湾第二大城市高雄开幕。

性主题餐厅长什么样 主食都做成性器官形状

站在“18禁不禁”门口,很难相信这真的是一家餐馆。然而,标志着字母Y的标志仍然引人注目。餐厅的室内装饰不是很显眼,但是当你仔细看时,你会发现在服装精品店还有很多东西你看不到。

性主题餐厅长什么样 主食都做成性器官形状

但是谁会吃这些东西呢?不管怎样,不管你指的是什么,所有能保证的食物都是以乳房形状的菜肴包装成的。《文汇报》曾强烈建议“18禁不禁”去申请米其林星级餐厅。然而,这里的每一位顾客都说,这件事对他们来说并不重要。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行