当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

人生三大错觉是什么 婚姻中也存在三大错觉

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-01 15:54:50奇闻指数:编辑: 手机版

人生三大错觉是网络上的流行语。人生三大错觉有哪些?第一个手机震动。近年来手机迅猛发展,中国人几乎人手一部手机,但是由于消息往来比较多,手机经常震动,久而久之人们总会时不时觉得手机有震动。第二个是我能反杀。电竞行业在DOTA类网游的带领下迅猛发展,他们的游戏角色处于被杀的边缘总希望能秀出操作逆天反杀,但是结局都是失败。下面我们一起来看看详细的介绍吧!

人生三大错觉是什么?

人生三大错觉是什么 婚姻中也存在三大错觉

所谓人生三大错觉,就是手机震动、我能反杀、她喜欢我。是不是每个人都觉得很符合呢,第一个手机振动这一点几乎天天都会遇到,但有时候就是没有消息,或者是别人的手机振动了,你却以为是自己的,其实并没有。醒醒吧,不会有人给你主动发消息的。

人生三大错觉是什么 婚姻中也存在三大错觉

第二个人生三大错觉就是“我能反杀”,在打游戏的时候,被敌人追击,你总是会趁机转头扔个技能,或者以为自己能够直接反杀,别天真了,你都残血了就别去送人头了好吗!队友都被你给坑了啊。还是乖乖的回城,补完血再出来好了。

人生三大错觉是什么 婚姻中也存在三大错觉

而人生三大错觉的终极就是——“她喜欢我”,这也是很多人都会忍不住出现的错觉。诶今天她主动找我聊天了诶,是不是对我有点意思;哇她今天让我帮忙了耶,是不是对我有点意思?别想了这是不可能的,她到底喜不喜欢你你心里没有点X数吗?

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行