当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最危险的地方在哪 有些危险看不到却随时会来

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-01 12:21:37奇闻指数:编辑: 手机版

世界上最危险的地方在哪里?地球很多高山险要,地势危险的地方。爱尔兰莫赫悬崖就在海边,而且通过的路很窄,经常有强烈的海风刮来,到现在为止已经有很多人在这个地方掉下海里,十分的危险。爱尔兰莫赫悬崖还不算世界上最危险的地方。中国华山索道海拔十分之高,走在索道上,看看四周都是万丈悬崖,一不小心就粉身碎骨,特别危险。但是世界上最危险的地方是在哪里呢?下面一起来看看吧!

1、澳大利亚弗雷泽岛

世界上最危险的地方在哪 有些危险看不到却随时会来

弗雷泽沙岛位于澳大利亚昆士兰东南沿海。全长122公里,面积1620平方公里。它是世界上最大的沙岛。尽管有许多美丽的海滩,白色的沙滩和清澈的海水,事实上,弗雷泽沙岛是一个非常危险的地方。在荒凉的海滩上有致命的蜘蛛和凶猛的野狗,大海里充满了鲨鱼和有毒水母。否则,弗雷泽沙岛真的是一个完美的地方。

2、日本福岛

世界上最危险的地方在哪 有些危险看不到却随时会来

2011年3月,本州日本州福岛县成为人类历史上最严重的核灾难之一。在一场毁灭性的地震和海啸之后,核反应堆堆芯的破坏和放射性物质的泄漏。即使在今天,事故发生六年后,该地区的辐射水平仍然很高,使其成为世界上最危险的地方之一。目前,福岛及其周边地区仍然是“鬼城”。

3、加州死亡谷

世界上最危险的地方在哪 有些危险看不到却随时会来

世界上最危险的地方死亡谷,死亡谷位于大盆地加利福尼亚和内华达州之间的边界附近,因此有一个令人震惊的名字。该地区夏季非常炎热(高达56.7°C(134°F))。令人惊讶的是,如果游客没有准备,冬天也会很冷。此外,周围山区的风暴可能会在谷底造成突然的洪水。因此,如果游客要来,他们必须做好充分准备,因为这些危险是不确定的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行