当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

hellokitty藏尸案全经过 判刑太轻引起众人不满

来源:www.ucsoo.com时间:2019-09-01 09:02:19奇闻指数:编辑: 手机版

hellokitty藏尸案始末大家可能都听过吧,这是一个非常骇人听闻的事件,很多年前发生在香港,被害女性在被囚禁期间,据说遭受了非人类的对待,各种各样的虐待的方式都用在了她的身上,当年很多人知道她所受的对待,当场留下了眼泪。最后她也是死无全尸,她的头颅被放在了hellokitty的身体里,已经全部腐烂。一起看看hellokitty藏尸案的详细经过。

hellokitty藏尸案始末

hellokitty藏尸案全经过 判刑太轻引起众人不满

hellokitty藏尸案发生于1999年的香港,是轰动一时的杀人案。案中23岁女死者樊敏仪,遭多人禁锢于尖沙咀加连威老道一个住宅单位里,被迫饮尿、食屎、严重殴打、燃烧身体,死后被肢解、烹尸,头颅被塞进一个Hello Kitty洋娃娃之内(而案件称作九龙西酷刑案)。

hellokitty藏尸案全经过 判刑太轻引起众人不满

名行凶者陈文乐(案发时33岁)、梁胜祖(26岁)及梁伟伦(19岁)出庭应讯时,其中一人听到控方述说女受害人被虐打的情况后,仍发出嘻笑声。香港法官阮云道于2000年12月6日判案时形容:“被告极度丧心病狂、残忍、冷酷无情、堕落、暴力及恶毒,并非人类对待人类所能做出的行为。”

hellokitty藏尸案全经过 判刑太轻引起众人不满

2003年,hellokitty藏尸案件被香港人选为历来最轰动案件中第四位,仅次于1982年的雨夜屠夫、1974年跑马地纸盒藏尸案、及1992年至1993年的屯门色魔案。此案件于2000年被改编成电影《人头豆腐汤》(There Is a Secret in My Soup)、2001年《烹尸之丧尽天良》。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行