当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

猴娃之谜的真相是什么 科学家表示竟然是这种病

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-31 12:46:29奇闻指数:编辑: 手机版

猴娃之谜的真相是什么?猴娃生活在湖北神农架,有人说神农架一直传说有野人,其实野人就是猴娃,传说中他是野人的后代,和母亲走散以后,一直生活在神农架附近,有很多居民都见过,并且表示他是一种比动物高端,但是低于人类的生物。它的外观看起来像是一个人的样子,但是智商却十分低下,无法和人类沟通。下面一起来详细看看猴娃之谜吧!

猴娃之谜的解释

猴娃之谜的真相是什么 科学家表示竟然是这种病

猴娃之谜的解释,猴娃其实就是一个小脑症患者。猴娃其实就是一个小脑症患者。正是因为脑容量非常小,只有700毫升,所以他智力低下,没有语言功能,无法正常表达自己的喜怒哀乐,这是正常的。

猴娃之谜的真相是什么 科学家表示竟然是这种病

猴娃脑袋上的三条隆起,专家们说,正因为他的囟门闭合的非常早,骨头虽然不再长了,但是皮肤和肌肉组织还在不停地生长和发育,这样一堆肉、一堆皮肤组织挤在一起,形成了这种褶皱,上面长满了毛发之后,看起来像矢状脊,这就是其中的原因。

猴娃之谜的真相是什么 科学家表示竟然是这种病

当地人叫他猴娃,说他是野人的后代;这是猴娃的母亲,她对此事闭口不谈;难道他们真的有什么难言之隐?孙志勇:他母亲对我们的到来很不高兴,很不喜欢我们看。他的长相和行为让古人类学家也感到惊讶;袁振新:很惊奇呀,就是不穿衣服,冬天下雪天也不穿衣服,不会说话,好像头上还有一块肉疙瘩。以上就是猴娃之谜解释。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行