当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

鸣人之死是怎么回事 预示着火影忍者将要结束

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-30 16:34:57奇闻指数:编辑: 手机版

鸣人之死是怎么回事?喜欢看火影忍者的动漫迷们,火影忍者陪伴了我们多少个春夏秋冬,带给了我们数不清的感动和希望。这部动漫的主角鸣人,想必也是大家十分喜爱的,在剧场版有一集叫做鸣人之死,在这一集里,鸣人被预言将会死亡,他打破预言的唯一办法就是啥了预言的人,但是他不能这么做,这么做会使大家之前的努力前功尽弃,鸣人之死是怎么回事呢?

鸣人之死是怎么回事

鸣人之死是怎么回事 预示着火影忍者将要结束

鸣人之死是怎么回事?看着鸣人死前流泪,看样子他被吊打得非常之惨啊,不知道鸣人这泪是为谁而流?应该不会是被川木给打哭的吧。来看看川木手里拿着的这根黑棒,是不是有点眼熟?没错,那应该就是当年鸣人六道变身模式时所拿的日月拐杖,如果我猜得没错的话,川木其实是想夺取鸣人的九尾之力,当然鸣人不愿意,川木强取,就像当年我爱罗一样被抽掉一尾后就over了。

鸣人之死是怎么回事 预示着火影忍者将要结束

这正好与最上面鸣人死前流泪的图相呼应,他的眼泪应该是为川木而流的,那么川木又是谁?我觉得川木最后可能是这两个人变化而来的,第一个就是上图所示,雷家少爷,在博人的一番洗脑之下决定找寻一种可以改变世界格局的人,记得没错当时他说过改变忍者的世界。还有一个人就是博人在剧场版里面的好基友见月,他的老爸是大蛇丸,一心追求科学,按CP来配对的话应该是他与博人妹妹向日葵在一起才对。

鸣人之死是怎么回事 预示着火影忍者将要结束

作为妹控的博人肯定不允许发生自己妹妹被好朋友见月夺走,毕竟俗话说得好,兔子不吃窝边草,我想就是因为这所谓的爱恨情仇导致见月黑化也说不定呢!综上所述,鸣人铁定是死掉了,毕竟尾兽被抽走,川木的真实身份应该是雷少或者见月,回到木叶的原因吧,估计都是为了追求科学吧。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行