当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

让人接受不了且非常暴力黄的耿美小说高h

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-29 23:22:22奇闻指数:编辑: 手机版

每个人都是肉长的,所以不乏有些人喜欢看一些耿美小说高h,但是像那些未成年人少看一些过于这类的小说,因为耿美小说高h非常的暴力非常的黄,有的还是一些同性恋的,并不是有歧视同性恋的意思,只不过现代这个社会还是异性恋比较多,所以我们要引导青少年们往正确的方向走,做正确的事。

1耽美小说高h之绝地求生之至高王座

让人接受不了且非常暴力黄的耿美小说高h

绿城大学城附近,一个网吧内。张哲在一个位于角落的机器前坐下,打开电脑输入了身份证号和密码之后,迅速的打开网页下载了一个斗鱼直播伴侣。下午的时候张哲就收到斗鱼发来的短信,说他的主播申请已经通过,可以进行直播了,把手上的事情解决完之后,张哲就迫不及待的来到了网吧。最近吃鸡大火可是让网吧着实获得了一波红利,由于游戏的优化问题,

让人接受不了且非常暴力黄的耿美小说高h

可以说很多在家玩其他游戏都不卡的玩家都发现自己的电脑竟然带不动这个游戏,再加上一些其他原因,大多数玩家都选择了到网吧里玩。网吧的网速还是很快的,斗鱼直播伴侣很快便下好,稍微调试了一下鼠标和耳机之后,张哲便正式开始了自己的直播。房间名:从零开始冲击亚服第一!这就是耽美小说高h中绝地求生之至高王座的一个情节。

2灌篮高手之称霸全球

让人接受不了且非常暴力黄的耿美小说高h

接下来介绍一下灌篮高手之称霸全球这部耽美小说高h中的情节。从篮球场的另一头入口处,传来了一声清脆的掌声。锃光瓦亮的大光头,随着入口的黑暗视线,慢慢变得清晰起来。泽北荣治迈着轻松的步伐,穿着球衣,出现在了篮球场中。所有的学生,一下子欢呼了起来……这是他们心中的不败王者,那个携着不败山王,再一次登顶宝座的男人。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行