当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

九头身的比例是多少呢 一般人都是九头身吗

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-29 22:57:18奇闻指数:编辑: 手机版

九头身,顾名思义就是九个头顶的上身子的长度。就是用我们的身高除以脸长,如果是得数是六的话就是六头身。而男性如果要拥有九头身的话,他的身高最少是一米八六。女性的话,身高最少是一米七二。当然一些特别脸小的,除外。而且九头身是世界名模选举必须有的一个前提。

1九头身

九头身的比例是多少呢 一般人都是九头身吗

古希腊雕像中大量表现出的8头身比例,是公认的身体最美的比例。实际上,除欧洲部分地区外,在生活中很难找到8头身的人,一般人为7.5头身,而亚洲许多地区的人则只有7头身 [1] 。除了极少数人,如罗伯特·潘兴·瓦德罗,马努特·波尔等,平常我们所说的“九头身”,其实并非如此。

九头身的比例是多少呢 一般人都是九头身吗

以从下往上的角度或运用广角镜头的摄影手法,能够在视觉上让头身比变大,从上往下的角度则变小。与普通人想象与认识中的头不一样,在科学上讲的头指的是头颅,不包括下颌在内的结构,它的形态虽然仍然是椭圆形,却是横卧在颈上,而不是一般图片所见竖立在肩上。头长指的是眉间到枕骨突起(即后脑勺)的直线距离。画家所使用的“头长“指的是头全高。

2岳云鹏是九头身?

九头身的比例是多少呢 一般人都是九头身吗

今日中午,刘烨在微博上自曝在《我们的挑战》录制现场被要求测量身高及脑袋长度,以评测谁是黄金比例九头身,这让一向以脑袋大闻名的火华社社长无奈吐槽“好尴尬”。这条微博一经发布就引发热议,同时也激起了网友的八卦热情,纷纷留言“安慰”社长“身高和头围都是你第二没人敢认第一的啊”、“你肯定是黄金比例~只是几头身那要看谁的头了”,只能说火华社果然是个与众不同的组织呢!而在这条微博下的第一热评就是挑战团的另一位成员岳云鹏的留言:“万万没想到,我是完美比例,九头身。”众网友一开始还以为这可能是个高仿号,结果没想到竟真是小岳岳本人!于是吐槽热情瞬间被点燃,诸如“你是按重量算九头身的吗”“可是你横着也快九头身了啊”这样的犀利评论层出不穷,心疼小岳岳10秒。受到刘烨和小岳岳的感召,各位PS大手们也都积极贡献了各种“神P图”,有为刘烨证明其九头身黄金比例的图和小岳岳曼妙身材走秀的神图,也有三头身小岳岳和大头社长的搞笑图,网友们的机智实在令人捧腹。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行