当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

你知道或者看过哪些极其变态的欧美禁片

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-29 21:43:18奇闻指数:编辑: 手机版

我们一般都不看那些中国的禁片,一般都看一些欧美禁片或者是日本禁片,因为中国一般都是禁止发布这些影片的。而且看一些欧美禁片的原因是因为一般欧美人长的比较漂亮,五官特别立体,身材也比较丰满,所以看些影片的时候一般比较刺激,但是我们要禁止那些未成年人看,因为不利于他们的成长。

1欧美禁片之《我唾弃你的坟墓》

你知道或者看过哪些极其变态的欧美禁片

《我唾弃你的坟墓》(I Spit On your grave或Day of the Woman)是由迈尔 扎奇执导一部具有争议的强奸和复仇电影,由Camille Keaton、Eron Tabor等主演。影片在1974年10月1日上映,为欧美禁片之一,排名时时而总在第一,该片的翻拍版本在2010年10月8日上映。这部影片在1980年获得了有限的释放,被《时代》杂志评为十大荒唐暴力的电影之一。

你知道或者看过哪些极其变态的欧美禁片

影片讲述的是年轻漂亮的作家珍尼去一个河边小镇度假,在一个恐怖的夜晚,一群当地的地痞闯入木屋,轮番对珍尼施暴,最后又留下奄奄一息的珍尼让其自生自灭。但是珍尼并没有就此死去,带着宛如从地狱复活的复仇,珍尼展开了对地痞们的报仇行动。你还看过哪些欧美禁片?

2杀人不分左右

你知道或者看过哪些极其变态的欧美禁片

故事讲的是四个罪恶累累的恶棍劫持了两个中产家庭的少女,把她们囚禁在离她们家不远的一座房子里进行轮暴,虐待,折磨,最后残忍地杀害。随后他们无意中逃到其中一个被害女孩的家里躲避追捕。孩子的父母在弄清楚这些人就是杀害他们女儿的罪犯后,把他们灌醉,然后用更加残暴的方式来惩罚这些恶棍,为女儿复仇。为了庆祝自己17岁的生日,

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行