当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界三大禁曲听起来恐怖吗 许多人都丧胆

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-29 19:27:51奇闻指数:编辑: 手机版

世界三大禁曲,它们分别是忏魂曲、第十三双眼睛和黑色星期天。他们被禁止的原因就是因为这是三首歌,太过于悲伤以至于大量的人听过后都选择了自杀身亡。这是世界三大禁曲最为出名的莫过于黑色星期五。因为这首曲子实在是可怕,大部分听过这首歌的人都选择了跳楼自杀,并且连科学家都解释不出来原因。

1世界三大禁曲

世界三大禁曲听起来恐怖吗 许多人都丧胆

世界三大禁曲——《忏魂曲》(Deliver me)的曲作者是美国人,据说曲成之时即是他的忌日,一首看似悉数平常的宗教赎罪曲,却导致自杀者数以千计。故又被命名为《恶魔曲》。这首歌的旋律太过伤感,现已切断了一切曲谱来源,在全球封禁,列入世界三大禁曲(另外两首是《黑色星期天》、《第十三双眼睛》),自然也被网友评为世界十大禁曲之一。

世界三大禁曲听起来恐怖吗 许多人都丧胆

自杀者无外乎是最虔诚的教徒,他们向上帝忏悔自己的罪行的同时,又越来越不堪忍受痛苦的现实和生活给予自己的报应与惩罚,于是纷纷选择了结苦难的一生。[1]教徒们相信天堂的存在,对上帝召回更是欣然接受。在《忏魂曲》歌声中,死亡不再可怕,它来得越早,就意味着解脱得越早,教徒们纷纷迫不及待的离开人间地狱、升入理想中的天堂。所以才会有人听这首歌赎罪。我是耶和华,你的神,曾将你从埃及地为奴之家领了出来(2节)。

世界三大禁曲听起来恐怖吗 许多人都丧胆

第一诫 除了我以外,你不可有别的神。(3节)第二诫 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可侍奉他,因为我耶和华—你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。(4-6节)第三诫 不可妄称耶和华—你神的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。(7节)

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行