当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

火影同人h漫俗称色情漫画 18禁杂志漫画遍布日本街头

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-28 11:58:13奇闻指数:编辑: 手机版

伴随着岸本大大的火影忍者大火特火,火影同人h漫也在二次元圈子热度涨起来。广大粉丝多火影里面一些吸粉颜值担当女性都很有兴趣。火影同人h漫就是抓住这个点进行创作,其中春野樱、纲手、红豆等等角色都难逃魔爪。既满足了粉丝的要求也增加了人气。但是有些人口味比较重,针对火影同人h漫另辟蹊径。这些人直接把火影里面的角色全部变成露点女性,打了一个反差,也很博大众的眼球。

火影同人h漫

火影同人h漫俗称色情漫画 18禁杂志漫画遍布日本街头

火影忍者大结局之后,在网络上出现了火影同人h漫,鸣人和雏田洞房之夜,这漫画是在原作漫画的基础上进行二次创作的现象,在日本漫画圈极为常见。但凡稍有影响力的漫画,都逃不过民间艺术家的魔爪。这种创作方式有个学名:同人。当同人作品添加成人剧情排版成册,便成为18禁色情漫画H漫,俗称小黄本。面对动画中的漂亮女性形象,H漫的目的就是满足宅男读者的终极性幻想。

火影同人h漫俗称色情漫画 18禁杂志漫画遍布日本街头

你一定不敢相信,这些难登大雅之堂的色情漫画,却是真正支持日本漫画产业的灵魂力量。据统计,日本的漫画产业价值6000亿日元。87%的日本人喜欢动漫,84%的人拥有动漫周边产品。在所有出版刊物中,每三本就有一本是漫画书。色情漫画作为漫画领域的一条灰色分支,占据着整个漫画产业营收的四分之一。对日本直男来说,买小书和买一瓶营养快线一样简单。

火影同人h漫俗称色情漫画 18禁杂志漫画遍布日本街头

一本18禁杂志,可以堂而皇之地出现在日本的超市、书店、便利店,而且完全合法。日本还有专门贩卖漫画的店铺,最大的同人志贩卖店就是とらのあな -虎之穴,号称宅男圣地、秋叶原旅游必去之地。2008年6月30日,鸣子花春发布了自己第一本单行本漫画「少女マテリアル」。没想到,这本主打纯真少女的XX漫画彻底击穿直男G点,销量突破100万本,仅凭版税收入就达到1亿3000万日元,约合808万人民币。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行