当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

许吉如:最才貌双全的哈佛才女

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-14 18:58:30奇闻指数:编辑: 手机版

古语有云:“女子无才便是德。”但是在新时代,越来越多的女性涌现出无尽的才华,甚至超越了很多男性。但在这些女性中,才华和美貌并存的却是不多。今天,小编就跟大家介绍一位最才貌双全的哈佛少女许吉如。这位因为一段演讲就爆红网络的许吉如,履历更是让人瞠目结舌,简直太优秀!

人物简介

许吉如:最才貌双全的哈佛才女

许吉如,女,1992年9月出生于南京,中共党员。 曾就读于南京外国语学校,现已从清华大学法学院毕业,已经入读哈佛大学肯尼迪政府学院研究生。 南京申办2014年青奥会形象大使,2010年2月随中国代表团赴温哥华申奥。 奥冠体育俱乐部形象大使。

许吉如:最才貌双全的哈佛才女

许吉如曾获全国优秀团员、江苏省十佳青年学生、“希望之星”英语风采大赛高中组冠军、全国英语演讲比赛冠军、2008年北京大学模拟联合国最高奖最佳代表奖和单项奖最佳口语奖等。

许吉如《我是演说家》

许吉如:最才貌双全的哈佛才女

在北京电视台的“我是演说家”栏目上,她发表的一段关于国家的稳定与每个人所追求的安全感的演讲,赢得了很多人的共鸣。而这段题为“国家强则少年强”的演讲,更是成为了目前网上最火热的视频。

最先进入视野的是2014年刚从清华大学法学院毕业的许吉如,就已经成为了那届“本科生的代表”,并在毕业典礼上发表了一段毕业发言。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行