当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

俄罗斯九球天后阿纳斯塔西娅·米斯金娜 原来这么美啊

来源:www.ucsoo.com时间:2019-08-13 10:39:17奇闻指数:编辑: 手机版

台球这项运动在当时20年代初的时候可谓是风靡我国大街小巷,人人都在打台球,台球是一项很古老的运动,现在有世锦赛,锦标赛,奥运会,全运会等等都有这个项目的比赛,本期我们要介绍的不是球,而是俄罗斯九球天后阿纳斯塔西娅·米斯金娜,了解一下阿纳斯塔西娅·米斯金娜是个什么样子的人,为什么被称为是九球天后,带着这些疑问,我们进入今天的专题。

阿纳斯塔西娅·米斯金娜

俄罗斯九球天后阿纳斯塔西娅·米斯金娜 原来这么美啊

阿纳斯塔西娅·米斯金娜是俄罗斯的九球天后,出生于1985年3月8日。共获11次斯诺克世界冠军。1995年:于俄罗斯首次参加ITF赛事,1997年:在格鲁吉亚巴图米站击败德门蒂娃首度赢得ITF头衔,1998年:在ITF爱沙尼亚塔林站,还进入了此外两个ITF赛事的女单决赛,世界排名升至293位,

俄罗斯九球天后阿纳斯塔西娅·米斯金娜 原来这么美啊

1999年:排名首度进入前100位,在塔什干公开赛上上演其WTA巡回赛的处女秀。ITF意大利戈利齐亚站女单冠军,赢得巴勒莫冠军成就职业生涯首个WTA巡回赛冠军,在美网首次参加大满贯赛女单赛事进入次轮。米斯金娜在女子选手中也算是大器晚成的球员。她并不算什么天才少女,但近年来却靠着自己艰苦的训练与顽强的作风赢得了不少荣誉,自2002年起聘请盖拉赫作为教练,进步飞快。

俄罗斯九球天后阿纳斯塔西娅·米斯金娜 原来这么美啊

俄罗斯九球天后,是俄罗斯和欧洲的双料冠军米斯金娜,米斯金娜论美貌与球技都是世界级的,只要有她在打球都没人看台球。最喜欢的场地是主场,反手为其必杀技,今年年初闯入澳网四分之一决赛,不敌克里斯特尔斯,卫冕多哈公开赛,成为首位进入世界前五的俄罗斯女选手。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行