当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

天空城市为什么没有建成 项目计划一直被搁浅

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-30 14:25:27奇闻指数:编辑: 手机版

天空城市是长沙要建设的一座第一高楼,自从宣布要开工一直到到现在,始终都是个谜团,而长沙规划要建设天空城市的消息也已经传了多年,让长沙处于口舌之争的尖头,许多媒体也纷纷报道这个高楼,号称是世界第一高楼,但一直到现在,天空城市依然没有建起来,不仅赚足了眼球,也把媒体们都耍的团团转,那么到底天空城市是个什么样的建筑呢?我们一起来看看吧!

天空城市

天空城市为什么没有建成 项目计划一直被搁浅

远大天空城市,又名远望大厦,是一座位于中国湖南省长沙市望城区规划建设的摩天大楼。投资商远大科技集团计划建造838米,共计地上202层地下6层,且超越迪拜塔成为世界第一高楼。项目净占地30亩,建筑面积105万平方米,总投资52.5亿元人民币。该项目于2013年7月20日正式开工,工期为七个月。现在已经完成三通一平,等待政核。 直至2015年9月19日,并未有建成消息,目前这个计划无限期的搁置了。

天空城市为什么不建了

天空城市为什么没有建成 项目计划一直被搁浅

天空城市停摆好多年,因报建、标准等多种原因而停工。从2014年10月18日开始,这里就没有动工,直到现在它的前景仍是个谜团。远大“天空城市”项目一直没有动工的迹象,而在2015年7月2日,座落在长沙县远大城之内的“小天城”项目再一次纳入公众视野。“天空城市”还会不会建?这是当地村民最关心的问题。

天空城市为什么没有建成 项目计划一直被搁浅

“天空城市”还会不会建?这是当地村民最关心的问题。从宣布奠基以来,“天空城市”项目至今已停摆两年时间,此前挖掘出的基坑已然变成了幽深的“人工湖”。如今,当地村民眼见项目没有进展,便在“湖”里大大方方地养起了桂鱼。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行