当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

最年轻的市长的名字叫什么 有经验吗

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-14 10:32:13奇闻指数:编辑: 手机版

最年轻的市长,就在不久前,中国评出了最年轻的市长,他的名字叫做周森锋。他当选市长的时候年龄不过才29岁,是中国有史以来最年轻,最有经验的市长。周森锋是毕业于清华大学管理科学与工程专业毕业的研究生,学历非常的高,他选上市长是当之无愧的。并且在他上位后,对工作对家庭都非常的尽职尽责。

1最年轻的市长

最年轻的市长的名字叫什么 有经验吗

2009年6月21日下午,湖北宜城市四届人大四次会议以无记名投票的方式,选举产生了新一任人民政府市长,29岁的周森锋以全票当选市长,他是湖北省目前年龄最小的市长。昨天襄樊市委组织部澄清,周森锋来自农村,没有任何家庭背景。2009年6月21日下午,湖北宜城市四届人大四次会议以无记名投票的方式,选举产生了新一任人民政府市长,29岁的周森锋以全票当选市长,他是湖北省目前年龄最小的市长。昨天襄樊市委组织部澄清,周森锋来自农村,没有任何家庭背景。

最年轻的市长的名字叫什么 有经验吗

周森锋,男,汉族,河南禹州人,1980年7月出生,清华大学管理科学与工程专业毕业,研究生学历,工学硕士。2004年毕业后到襄樊工作(系襄樊从清华大学引进的高素质人才),担任襄樊市建设委员会副主任职务(副处级),之后又出任规划局党组副书记、副局长,2008年赴宜城任职,担任市委常委、常务副市长。2009年6月1日,周森锋被任命为宜城市代理市长。宜城是一个县级市,属于襄樊市管辖。周森锋表示,他一定不负重托,不辱使命,恪尽职守,把全部精力贡献给宜城。

最年轻的市长的名字叫什么 有经验吗

昨天,记者多次联系宜城市委宣传部,希望采访周森锋,均被婉拒。宜城市委宣传部相关负责人说,周森锋比较务实、低调,不希望媒体过多地宣传、炒作。该市组织部门一位工作人员说,相关领导已明确指示,任何人不得私自接受采访。周森锋的母校河南禹州第三高中老师和校长也不愿透露相关信息。他们说,昨天周森锋已给学校打过电话,特意交代,“压力太大,不想被过于关注”,希望学校不要透露他的更多信息。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行