当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

最贵的酒是中国的茅台 还是外国的红酒啊

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-13 22:17:59奇闻指数:编辑: 手机版

最贵的酒,酒是一种非常解忧的一种东西,许多人都非常的喜欢喝酒,那你知道最贵的酒是什么酒吗?在中国,非常昂贵的酒是1935年的赖茅台,这瓶酒一瓶就要花掉一零七零万元,当时在北灸的拍!卖会上,这瓶酒的价格步步高升,一直拍到了1070万元,最后这瓶酒就被企业家赖先生拍卖走了,可以说这种酒只有富豪才能喝得起呀

1最贵的酒

最贵的酒是中国的茅台 还是外国的红酒啊

最贵的酒——烟酒不分家,之前小编给大家讲过了世界最贵的烟以及中国最贵的香烟,那么今天我们就来一一看看聊聊酒。在中国有着八大名酒,其中最贵的酒就是汉帝茅台酒价格高达890万人民币,那么你知道世界上最贵的酒是什么酒吗?多少钱呢?在世界十大最贵的酒当中,中国酒类品牌是否有上榜吗?那么今天小编就来和大家一起盘点一下世界上最贵的十种就类,最贵的高达600万美元。

最贵的酒是中国的茅台 还是外国的红酒啊

威士忌这种酒类是世界上高档酒之一,酒的种类也是非常之多,而最为出名的就是英国艾雷岛威士忌限量版,为什么说它是最出名呢?因为它是真正的世界上最贵的酒了,其价格高达600万美元,折合成人民币的话在4200万左右。龙舌兰莱伊酒其实和威士忌限量版差不多,说白了契税都是靠酒瓶来吸金的,2010年的时候一瓶龙舌兰莱伊酒925,售价高达350万美元,折合人民币的话大概在2400万左右,其瓶身镶嵌了6400颗纯铂金,不贵才怪,也是世界上最贵的酒之一。

最贵的酒是中国的茅台 还是外国的红酒啊

1979年第三届全国评酒会,古井贡酒国家名酒年份老酒曾经创纪录拍出最高价格1357万,创下了迄今为止白酒拍卖场上单一标的物成交额的历史新高。在2012年的一场拍卖会上,一瓶1992年生产的汉帝茅台酒,被当时的人们炒作到了890万的天价成交,这一下刷新酒类的成交记录!但这也并不是中国最贵的酒,最贵的酒名为古井贡酒国家名酒年份老酒,曾创下1357万的高价,成为“中国酒王”,同时也是中国十大名酒之一。1998年,两千瓶海德希克(Heidsieck)香槟在一艘二战期间受到德国潜艇攻击的船上被发现。这些酒因具有历史收藏价值而被销往全世界。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行