当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国最帅的男人 到底谁才能排在第一

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-11 22:54:44奇闻指数:编辑: 手机版

当今时代下追星已经成为了一种时尚,更是一种信仰。像鹿晗,蔡徐坤,张艺兴等就是当下较红的追捧对象。那你知道中国最帅的男人是谁吗?在最新的网络调查中国最帅的男人中,排在第二位的是不老男神刘德华,第三则是搞笑巨星周星驰四五位分别是鹿晗和邓超,而排在第一位究竟是谁呢?

1中国最帅的男人,第一名惊呆了!

中国最帅的男人 到底谁才能排在第一

你知道中国最帅的男人是谁吗?接下来来盘点一下中国最帅的男人。NO.6 吴彦祖,吴彦祖,可是众多女孩子的男神,他是完美男人的化身,他的眼,灵动而又深邃,让无数的少女为他着迷,他帅得很惊人,也很有才气,从名模到明星再到导演,吴彦祖的光芒越来越耀眼。甚至有传言他其实就是主持暴走大事件的王尼玛~,NO.5 胡歌,《仙剑奇侠传》捧红了内地小生胡歌。遭遇车祸、几近毁容的事实也让我们明白,连上帝都嫉妒这么一张帅气的脸,好在帅气的坯子还在,车祸影响不算大。

中国最帅的男人 到底谁才能排在第一

《琅琊榜》中的梅长苏,多少美少女心中的王子!NO.4 古天乐,古仔的帅,超脱了传统意义上的“白皙帅哥”观念,而是以一种“黑”的形式呈现出来,让人点头默许又惊叹连连。精致的五官、古铜色的皮肤,多么健康向上的形象。NO.3 刘德华,华仔是歌坛、影坛的常青树,是后生晚辈需时刻膜拜的榜样,华仔的长相应该说是标准中的标准,按照一个人完美的五官黄金比例来测算,刘德华是99%完全符合的,所以,你懂的……永远的天王!NO.2 梁朝伟,深邃的眼神、优雅的气质、精湛的演技、

中国最帅的男人 到底谁才能排在第一

低调的作风……梁朝伟是一代少男少女心目中的神,他是“帅族”的鼻祖、“帅坛”的领袖、“帅哥”的标杆,自打他以后,娱乐圈再无传奇。拿过无数个影帝,如今低调生活,不再跟小鲜肉们争风吃醋了。陈冠希唯一认可的比他帅的男人。NO.1 王俊凯,这是个小鲜肉的时代,TFBOYS的粉丝可谓是铺天盖地,上至50岁大妈,下至00后小公主……迫于被骂的压力,只能让王俊凯当第一了。至于吴亦凡、鹿晗等小鲜肉的粉丝,只能表示遗憾了!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行