当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

世界上最漂亮的人 那些美得让人难以忘怀的面庞

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-09 16:23:15奇闻指数:编辑: 手机版

世界上的美女不计其数,但是真的美得惊艳,美得让人一直难以忘怀的人却是少之又少。跨越国界,跨越年龄,甚至跨越生死,世界上最漂亮的人究竟有哪些呢?关于漂亮的定义,每个人都不一样,但能让世界上的人都承认她的美确着实不易。下面,我们就来看看世界上最漂亮的人都有谁。

艾米莉亚·克拉克(Emilia Clarke)

世界上最漂亮的人 那些美得让人难以忘怀的面庞

她性格开朗,电影里时而如邻家小妹,时而狂暴异常。这就是艾米莉亚·克拉克。她现在二十八岁了,在一个权力的游戏里明星之一,母亲不只是龙但约翰·康纳的最新电影终结者。

而且,她可以很性感,她还被国际杂志评为明日之星,还为滚石拍摄7月刊的封面,绝对算得上世界上最漂亮的人之一。

迪皮卡·帕度柯妮(Deepika Padukone)

世界上最漂亮的人 那些美得让人难以忘怀的面庞

她是收入最高的宝莱坞女演员,迪皮卡·帕度柯妮也是世界上最漂亮的人之一。在印度,她被认为是性感的象征和时尚偶像。

她的身材、身高、笑容和眼睛都是她独特的身体特征,这让她在宝莱坞和好莱坞的所有选美皇后中脱颖而出。

林珍娜(Nana Im Jin-Ah)

世界上最漂亮的人 那些美得让人难以忘怀的面庞

以她的舞台名字娜娜为主的韩国流行女子组合“After School”的成员林锦华,她在2014年百大最美面孔独立评论家排行榜上名列第一,并于2015年再次名列榜首。

2016年2月,确认娜娜将加入Real Men第四季女性专辑(电视连续剧)。 另外,娜娜也是韩国公认的世界上最漂亮的人之一。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行