当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

高考学渣逆袭买豪房 娶乌克兰娇妻上演内衣诱惑

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-08 11:15:20奇闻指数:编辑: 手机版

近年来关于学渣逆袭最让人叹为观止的就是,中国一个高考只考了320分,长相普通的男人,当所有人都觉着他学习生涯无望,这一生只能平淡无奇的度过时,与好友在什么都不会都不懂的情况下,远走乌克兰留学,最后完美的学渣逆袭,过上了无数人想都想不到的幸福生活,别墅、性感娇妻、可爱的女儿,简直就是人生赢家。

学渣逆袭买豪房娶娇妻

高考学渣逆袭买豪房 娶乌克兰娇妻上演内衣诱惑

学渣逆袭在许多长辈眼里基本是不可能,学习不好基本一生都完蛋。但谁能想到高考只有320分的学渣逆袭,如今在3000平方米土地上建房,还娶了仅有18岁的乌克兰美女做老婆,不光温柔体贴、家务活一把好手,还是一个性感尤物,在家里穿着诱人为老公做饭,这样令人羡慕的生活他究竟是如何获得的呢?一长相平淡男子梅爱偲在网上发出与妻子的游玩的合照,还放出妻子在家给做饭的样子,瞬间引得网友轰动。

高考学渣逆袭买豪房 娶乌克兰娇妻上演内衣诱惑

许多人都说这绝对是一个有钱的富二代要不就是超级无敌大学霸,在汽车之家论坛上,梅爱偲发的每一篇有关乌克兰生活的帖子点击次数都在几十万,有的甚至达到上百万。人们津津乐道的是他美丽的妻子,猜测这他的背景,但是现实与大家所说恰恰相反,梅爱偲作为一个在高考只考了320分的学渣,家里经济也一般最后却获得了美人归,

高考学渣逆袭买豪房 娶乌克兰娇妻上演内衣诱惑

只因为当时一个去乌克兰留学的选择,通过自己的努力和坚持,并且他也很感谢他的这位妻子,因为有她的鼓励和支持,使得他努力学习专业知识,使他在学习、体育、语言上有了很大的进步,俩人结婚后梅爱偲也在这位贤内助协助下开创了属于自己的事业。梅爱偲虽然高考成绩不好,但之后努力拼搏了,这样才赢得了美女的青睐,如果没有这一切他也不会学渣逆袭。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行