当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

泰国最美人妖身材火爆 让很多女孩子都自愧不如

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-07 15:17:10奇闻指数:编辑: 手机版

近年来,人妖这个话题在网上炒的非常火。我们大家都知道,这些人妖都来自于泰国,虽然他们的身材非常火爆,脸蛋也非常漂亮,一副美女的样子,但是他们其实是男性。但是这些泰国最美人妖是真的非常漂亮,很多的女孩子都不如他们美。大家有没有在网上关注一些最美人妖的话题呢?

1最美人妖poy 颜值高的都不给女孩子留活路

泰国最美人妖身材火爆  让很多女孩子都自愧不如

poy,这个名字大家应该非常熟悉吧。现在的他火遍整个亚洲,被称为泰国最美人妖,其实说实话,只要看到poy的照片,有很多人都会人为他是一个漂亮的女孩,但是事实并非如此,其实他是一个变性人哦。poy之所以成为为变性人,是因为他小时候的生活习惯。据说,poy在很小的时候就非常喜欢女孩子的装扮,他也常常在家偷穿妈妈的裙子、鞋子等等,所以在poy17岁的时候,就通过变性手术的方式,成为了人妖。

泰国最美人妖身材火爆  让很多女孩子都自愧不如

这也使得他瞬间成名。他的倾世容颜让很多的男人都非常着迷,也让女人们非常嫉妒。但是poy又和许多的人妖不一样,他拥有自己的事业心,并且非常热爱自己如今的工作,具有如此美貌的他,也有不少的追求者。在08年的时候,他和一名男子坠入爱河,但是由于自己的事业,poy放弃了这段感情,全心全意地投入到自己的事业中。

2泰国最美人妖小娜服兵役“逃过一劫”

泰国最美人妖身材火爆  让很多女孩子都自愧不如

在泰国当兵可不和我们中国一样,我们中国并没有强制大家必须要去当兵,全靠自愿,但是泰国不同。泰国宪法明确规定,男人到了一定的年纪,不管你是什么职业都要去当兵,选人的方法就是抽签。如果抽到红色的签就代表你是一定要去当兵的,如果运气好的话,抽到了黑色的签子,那就代表可以不用去当兵!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行