当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

15万左右买什么车好 别克新英朗性价比超高

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-07 14:24:52奇闻指数:编辑: 手机版

15万价格是众多家庭心目中的首选价格,作为大多数家庭都能买得起的预价,不少的厂家也出了合适的车型,那么15万左右买什么车好?家庭应该要怎么团购车型,今天小编就特意推荐了几款供大家参考。

别克--新英朗

15万左右买什么车好 别克新英朗性价比超高

指导价:10.99-15.99万元

优势:升级换代,性价比提升

不足:轴距缩短

重点推荐:2015款 18T 双离合豪华型 (15.09万元)

15万左右买什么车好 别克新英朗性价比超高

推荐车型的原因:虽然新英朗刚刚上市,但由于价格合理,15万元不仅可以拥有1.4T发动机+ 7速双离合变速箱的动力组合,还可选择高配或甚至是顶装车型。 18T双离合器豪华型是一款副驾驶座椅前侧气囊、ESC车身稳定系统、轮胎压力监测、上坡辅助、电动天窗、真皮座椅这些基础。

15万左右买什么车好 别克新英朗性价比超高

还提供皮革多功能方向盘、固定速度巡航、一键启动、驾驶员座椅电源座、汽车互联系统、氙气大灯、自动空调、后座空气出口等完整配置,从日常汽车角度来看没有后悔。与顶级相比,它还不如运动外观套件、红黑双色内饰、前排座椅加热、LED尾灯这些微不足道的功能,节省9000元足以满足新车一年保险、洗车等花卉销。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行