当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

海贼王四皇黑胡子实力最强 而最弱的人竟然是她

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-06 22:14:06奇闻指数:编辑: 手机版

海贼王动漫中最有分量的人物就是四皇了,他们的战绩和风头基本上盖过了整部漫画主线,同时也是争议很大的几个人物,大多数人海迷对于他们还是处于比较喜欢的态度,今天小编给大家做了一个四皇实力排名,黑胡子是私人当中实力最强的,而最弱的人竟然是他!

黑胡子-马歇尔·D·汀奇

海贼王四皇黑胡子实力最强 而最弱的人竟然是她

它是唯一知道有能力加倍果实的人,也是为了果实而藏在白胡子下面的男人。为了隐藏果实并杀死白胡子海盗组队长萨奇,被火拳王追逐,然后击败了王牌并将他交给了海军,成为七武海之一,在白胡子死后取代了白胡子成为新的四皇之一。

海贼王四皇黑胡子实力最强 而最弱的人竟然是她

黑胡子深色果实的能力是能够吸收所有魔鬼的果实,或黑暗的果实,可以吸收魔鬼果实的魔鬼果实。杀死白胡子后,黑胡子,具有自己恶魔果的能力,吸收了白胡子恶魔果的能力。所以黑胡子有两个恶魔的果实。普通人最多只能吃一个魔鬼果实,但吃黑果的人可以有不止一个恶魔果实。目前,黑胡子只有两个魔鬼果实,但未来不一定如此。

海贼王四皇黑胡子实力最强 而最弱的人竟然是她

在白胡子死去之前,黑胡子击败了Ace,白胡子艾斯,黑胡子占据了白胡子的位置,并获得了白胡子的能力。现在,黑胡子是唯一一个在海贼王中拥有双恶魔果实的人。在等待黑胡子能够理解白胡子的果实之后,我可以想象他绝对是四个皇帝中最强的。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行