当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

坤沙向政府投降 为何身为大毒枭却不卖给中国人

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-06 21:59:06奇闻指数:编辑: 手机版

毒品可以说是大多数人闻风丧胆的物品,一旦触碰了它就有可能耽误一辈子,但是却有一个大毒枭长期祸害人们,他就是坤沙,靠着毒品的大利润生存,堪称世界第一大毒枭,控制着整个金三角的毒品,但是没想到这样一个大人物,居然向政府投降,表示想要和家人生活。

大毒枭坤沙投降原因

坤沙向政府投降 为何身为大毒枭却不卖给中国人

坤沙早在1960年就建立了自己的军队,并利用民族独立的旗帜走私毒品,扩大自己的实力和影响力。他统治了缅甸的掸邦,并继续通过毒品业务发展壮大。毒品力量正在蓬勃发展。世界上70%的药物都是从金三角运往世界各地的。 1993年宣布成立掸邦共和国。这位自封的总统跟随他的军队跟随着成千上万的人。他们配备齐全。这些武器几乎与缅甸军队一样。

坤沙向政府投降 为何身为大毒枭却不卖给中国人

经过数十年的游击战,他变得更加强大,所以他没有美国人和他眼中的谈判事物。他有自己的军队并建立了掸邦军队。他不会害怕美国人。即使是缅甸军队也不害怕,它自然成为缅甸政府的眼睛。它不允许你在国内创造一个小锅。缅甸军队在战斗中进行谈判,并希望用一颗没有一滴血的子弹来和平地解决昆山的掸邦军队。此外,掸邦军的权力也掌握在坤沙的第三个儿子手中。

坤沙向政府投降 为何身为大毒枭却不卖给中国人

因此,局外人说,坤沙的叛乱迫使他投降。就个人而言,他认为这不太可能。他的左手和右手对他非常忠诚。他说这样的理由是无稽之谈。 1995年,缅甸布隆迪军队占领了巴加林。巴嘉岭是胡珊的重要据点。很快,联军就把胡珊的军队分成了小广场。士兵找不到官员,军官找不到士兵。有一段时间,他的军事力量被打破,他完全失去抵抗力。结果,缅甸政府抛出一个和平的橄榄枝,并说服他交出武器和装备以换取和平,以避免更多的流血和伤亡。在军事压力和政治攻势下,坤沙同意投降。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行