当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

避孕套品牌都有哪些 日本冈本成为避孕套教父

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-06 13:41:06奇闻指数:编辑: 手机版

避孕套的制造工艺、生产技术、生产成本都不高,这就造成世界上有很多厂商都可以生产这个产品,而人们选择避孕套的时候也是凭感觉凭喜好也不会特别注意具体的细节,在这个时候避孕套品牌的影响力就出来了,好的避孕套品牌让大众信任,用的更放心自然销量也不错。

1、冈本Oksomereoto

避孕套品牌都有哪些 日本冈本成为避孕套教父

冈本株式会社,避孕套十大品牌,创立于1934年日本,被尊称为“日本保险套教父”,主要从事有关橡胶、塑胶及合成制品事业,中国总代理:深圳市万生堂实业有限公司。深圳市万生堂实业有限公司为冈本中国总代理。岡本株式会社创立于1934年,是世界上最早开始生产安全套的厂家之一。公司总部设在日本东京,分别在日本的静岡、茨城、福岛三大城市设有产品研发和生产基地。

2、杜蕾斯 Durex

避孕套品牌都有哪些 日本冈本成为避孕套教父

杜蕾斯品牌的所有者是SSL集团公司,成立于1999年7月。杜蕾斯安全套在世界上150多个国家均有销售,并在40多个市场中占据领导地位,杜蕾斯品牌占据了世界40亿安全套市场份额的26%,是世界安全套第一品牌。杜蕾斯品牌得名于其产品的三个主要特性:耐久、可靠、出色品质的结合。品牌名称注册于1929年。

3、杰士邦 Jissbon

避孕套品牌都有哪些 日本冈本成为避孕套教父

杰士邦(jissbon),全球著名的安全套生产商。其著名广告语有“尽享激情,自有一套”。武汉杰士邦卫生用品有限公司由世界最大的乳胶产品生产商Ansell Limited控股。Ansell Limited拥有100余年安全套的生产历史,是世界第二大安全套制造和销售跨国企业,其总部设在澳大利亚墨尔本及美国新泽西,其产品拥有世界一流品质,享有极高的消费者信任度和美誉度。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行