当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国十大名校,录取通知书竟被疯狂网购

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-04 16:14:26奇闻指数:编辑: 手机版

对于中国来说,有很多很好的学校,而中国十大名校更是人们都想要去的地方,但是学校就那么大,要的人就那么多,又岂是你想要去就可以去的,但是只要你努力了就一定可以去到自己想要去的中国十大名校之一,那是只属于自己内心的小天涯海角,在那里度过愉快的四年五年,也有可能邂逅那个真爱!

中国十大名校有哪些

中国十大名校,录取通知书竟被疯狂网购

说到中国十大名校,一起来盘点一下十大到底是哪些,北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学、中国人民大学、吉林大学、中山大学,这些大学都是高中生梦寐以求的,可是能够上这些学校的都是每个学校的尖子甚至是省状元!

状元学府

中国十大名校,录取通知书竟被疯狂网购

说到状元学府,首先蹦出来的就是北京大学,是中国十大名校之首的排名,它建于1898年,是中国历史上的第一所现代国立大学,更是一所重要中国研究型大学,同样它还是C9联赛的成员,北京大学似乎是最具有代表性的中国建筑学校,也是真的很美!

中国十大名校,录取通知书竟被疯狂网购

同样在北京的清华大学也是很多高中生的梦想,更是排在中国十大名校之首的高校,学校诞生于1911年,不仅是学术方面战胜了别人,清华大学更是在每年的录取通知书上战胜了其他学校,今年的录取通知书想让很多同学羡慕到去淘宝搜,真的是很吸引人,但真的是高门槛!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行