当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

中国十大名酒排名,茅台五粮液竟价值亿元

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-04 13:45:12奇闻指数:编辑: 手机版

酒文化是中国比较古老的文化之一,也是被保留的完好的一个,而中国十大名酒排行也是人们一直想要知道的,都知道茅台五粮液很贵,可是当一瓶酒卖到了57亿美金的时候就真的不是一般人能够体会的了,到底中国十大名酒排行榜中什么样的酒能够跟57亿美金的排在一起!

中国十大名酒排行

中国十大名酒排名,茅台五粮液竟价值亿元

中国十大名酒排行是指下面的这十种,茅台五粮液就不用提了,剑南春、泸州老窖特曲、洋河大曲也是相对熟悉的,西凤酒、汾酒、古井贡酒、董酒也在其中,中国名酒更是为全世界评定的质量最高的酒,毕竟中国从古至今都是喝白酒的!

茅台五粮液——名酒中的尖子生

中国十大名酒排名,茅台五粮液竟价值亿元

茅台酒是一直以为来的名贵酒,它的历史也是非常久远,获得的荣誉,是前到公元前135年好歹的皇帝,汉武帝用“甘美之”一词来作为对这个中国十大名酒排行榜第一位的名酒的褒奖,之后在清代也有酒冠黔人国”的盛名,直到近现代茅台酒都一只被大家所喜爱。

中国十大名酒排名,茅台五粮液竟价值亿元

更是在各种方面获得了无数种赞誉,名酒中的尖子生,别人家的孩子,据说曾经有一瓶酒被炒到57亿美元,贫穷真的限制了我的想象力!57亿还是美金大概是普通家庭怎么奋斗都得不到的东西,但是人家有资本啊,毕竟人家可是中国十大名酒排行榜中位列第一的!

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行