当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

经典好看的悬疑电影 考验你智商的时候到了

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-04 12:14:13奇闻指数:编辑: 手机版

许多人钟爱悬疑烧脑大片,现在好看的悬疑电影越来越多,但是如果说最最经典的悬疑电影一定是这五部。这几部电影在豆瓣,烂番茄上面评分都超级的高。绝对会让你眼前一亮,而且不容错过。如果说你没有看过悬疑电影,一定要从这五部开始看,为你打开新世界大门。

好看的悬疑电影《致命魔术》——丑陋的魔术师,你真的能看懂吗?

经典好看的悬疑电影 考验你智商的时候到了

《致命魔术》是由克里斯托弗·诺兰导演,克里斯蒂安·贝尔、休·杰克曼、迈克尔·凯恩、斯嘉丽·约翰逊、丽贝卡·豪尔等主演的悬疑惊悚片。记得以前看过一部记录片,详细讲述了一代伟大魔术师胡狄尼的一生,其中最突出的就是他赖以成名的绝技:水箱逃生。而此片两位男主角最大的悲剧恰恰起源于这个看似一般却充满致命危险的魔术。

经典好看的悬疑电影 考验你智商的时候到了

其说是魔术师之间的超级对决,不若说是两名人间才俊之间的生死角斗,是从私欲中衍生的一种对抗,适用于生活方方面面的竞争中。诺兰的电影作品完全是人性斗争的具体体现,很灰色晦涩,但触目惊心之处就在于对人性欲望的真实表现。这绝对是一部又能体现人性欲望,有精彩好看的悬疑电影。

《禁闭岛》别让导演把你骗了

经典好看的悬疑电影 考验你智商的时候到了

如果说《致命ID》是惊悚好看的悬疑电影的代表作,那么《禁闭岛》无疑是讨论最为热烈的推理烧脑类典范。导演对此片的用心全剧都可以随意见到,一个镜头、一种道具、一句对白、一个动作、一个眼神,无不是向外透露出某种信号,而这种信号被无数的影迷所捕捉,从而作为影迷自己的论据,向大家阐述一个显而易见的事实。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行