当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

丹凤眼是什么样的呢?看刘亦菲就好了

来源:www.ucsoo.com时间:2019-07-03 17:13:48奇闻指数:编辑: 手机版

丹凤眼是什么样的,就是一个人的眼形细长,在眼睛的尾部确是翘起来的。有丹凤眼的人,大多都是单眼皮,但是也是极少有双眼皮的人。这种有双眼皮的丹凤眼叫做双凤眼。那么到底丹凤眼是什么样的呢?其实在古代一个具有丹凤眼的女子会被人们认为是美貌与智慧的象征,但是在现代已经没有那么多追求了。

1.丹凤眼是什么样的

丹凤眼是什么样的呢?看刘亦菲就好了

其实丹凤眼在日常生活中还是很常见的。丹凤眼是什么样的——在电影院我终于等到了周冬雨和井柏然这对荧幕CP,之前刚看到《后来的我们》预告片,就对他们的组合充满期待,在电影院一看果然惊喜大过感动。这几年周冬雨的长相和气质几乎成了文艺片女主角的不二之选,清新纯净、天真烂漫,又带着几分古灵精怪,十分讨喜。

丹凤眼是什么样的呢?看刘亦菲就好了

不过在我印象中,周冬雨刚出道的时候可不是这样的。2010年,周冬雨被张艺谋选中,出演纯爱电影《山楂树之恋》,当时的她的确一脸青春,毫无修饰的样貌甚至看起来有点傻,也正因如此,她一度被大众称为“有点村儿”的女孩。

丹凤眼是什么样的呢?看刘亦菲就好了

仔细来看,周冬雨的五官不算很立体,一双细长的丹凤眼,小小的个子还带着点婴儿肥,这样的长相在人群里绝对算不上亮眼。再加上电影需求,并未对她的扮相做太多修饰,只能说她很符合《山楂树之恋》的女主角静秋,清秀是有几分,真要说有多美,恐怕是有些牵强。现在你知道丹凤眼是什么样的了吧。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行