当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

加内特21年的辉煌人生经历 单独指导周琦引发热议

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-30 21:15:32奇闻指数:编辑: 手机版

著名NBV球星加内特以他出色的球技、个性的颜值征服了粉丝们。在服役期间表现十分优异,粉丝们都叫他狼王。在他的带领下凯尔特人队成功的得到了NBA总冠军。不过令人遗憾的是加内特在二零一六年宣布退出篮球生涯,他可以好好享受自己的生活做自己的喜欢的事情。

加内特21年辉煌生涯

加内特21年的辉煌人生经历 单独指导周琦引发热议

加内特的生活伴随着无数的荣誉。在他的21个赛季中,他赢得了1个总冠军,1个最佳防守球员,1个MVP,并连续4个赛季成为联盟的篮板冠军。证明了他辉煌的职业生涯,在1995年NBA选秀中,森林狼在第一轮选中加内特,这是最美好的时光。他在森林狼效力了12个赛季,通过艰苦的培训,KG逐渐成长为联盟中的顶级球员。

加内特21年的辉煌人生经历 单独指导周琦引发热议

他利用全能表现带领球队取得2003-04赛季的最佳战绩,并且到了西部决赛。在2007-08赛季的休赛期,森林狼重建,加内特加入凯尔特人,与皮尔斯和雷阿伦合作组建了三巨头。加内特牺牲了个人数据,专注于防守,他们在第一季合作并成为冠军。三巨头的凯尔特令人印象深刻。

加内特21年的辉煌人生经历 单独指导周琦引发热议

2016年9月24日,加入了21个赛季的加内特在新赛季训练营开始之前,通过在社交媒体上发布视频,正式宣布退役。KG生涯总计获得26071分14662篮板5445助攻1859抢断2037盖帽,其中得分、篮板、抢断和盖帽都排名联盟历史前20,助攻排名联盟历史前50。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行