当前位置:uc奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.ucsoo.com

上海外滩观光隧道旅游攻略 一年四季都适合游玩

来源:www.ucsoo.com时间:2019-06-27 09:20:38奇闻指数:编辑: 手机版

小时候我们曾经幻想过有时空隧道能穿越到未来,长大后才知道这只是个幻想。虽然没有了时空隧道,但是在上海有一个外滩观光隧道。这个隧道可以说是上海的景观之一,有很多人去过都说好,是不是引起了你的兴趣呢?

外滩观光隧道攻略,感受不同的自然风格

上海外滩观光隧道旅游攻略 一年四季都适合游玩

外滩观光隧道每天从早上8点开到22点30分,这是从5月到10月每天,而从每年的11月到次年的4月,开放时间是每天从早上8点到下午2点,相信游客可以在不同的时间感受到隧道的不同魅力。在外滩这个地方,有无数的景点,对于游客来说,观光隧道绝对是一个带来独特回忆的地方。

上海外滩观光隧道旅游攻略 一年四季都适合游玩

在观光隧道,一年四季都非常适合游客前来。建议花一个小时左右,入场费约为每人50元。相对来说,整体价格划算,所有游客可以在这里感受到不同的魅力。这是上海外滩观光隧道的不同之处,游客将首先进入“时间隧道区域”,让人们感受科幻魅力。之后,“漩涡区”和“穿梭区”可以给游客带来不同的感受,让人们可以沉浸在这个如诗如画的梦中。

上海外滩观光隧道旅游攻略 一年四季都适合游玩

观光隧道可以说是交通和旅游的有机结合,技术和空间的使用,现在成为一种不同的兴奋和乐趣。观光隧道还配备了残疾人电梯,在每日旅行时间开放的景观照明,为游客带来前所未有的魅力。这样的跨河人行隧道,有时会改变科幻模糊,有时不可预测,一条646.7米长的隧道,绝对可以让游客感受到不同的自然风格。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行